第一眼就愛上的戰車型高質感嬰兒推車| iCandy Peach 5

挑選一台合適的嬰兒車有多難?老實說,真的沒有你們想像得這麼容易…

問題在於,很多父母其實沒有意識到,嬰兒車的使用對象不單單僅是你們家的寶貝,你們自己也是使用者之一!

挑選一台適合自己和寶貝的嬰兒車,除了要顧慮到寶貝的各種需求外,是否符合父母的日常生活習慣?平常出門代步的工具是什麼?父母經常外出的休閒活動是什麼?….等種種的生活條件及需求加總起來後,你會發現,適合自己的推車再也明朗不過了!

如果你們的需求跟我們一樣:

  • 重視嬰兒推車的強大性能遠勝過於輕便好收納
  • 高避震、遮蔽面積大、座椅雙向設計、收納空間大
  • 喜歡帶著寶貝從事上山下海的戶外活動

不仿考慮看看 iCandy Peach 推車組,或許你們也一樣很適合哦!

第一眼就愛上的高質感嬰兒推車:iCandy Peach
iCandy 來自英國頂級的嬰兒推車品牌,有著近80年的製造和時尚設計經驗。2007年,iCandy推出了世上第一部可由單人推車變身為雙人推車的經典設計。

除了外型時尚奢華,並符合人體力學的車體結構,是一台兼具外型、強大的功能及安全性能的頂級嬰兒推車!

四輪避震,前小後大10吋EVA實心輪胎

除了帶給寶貝舒適無比的乘坐感受,同時也帶給父母順暢無阻的駕駛經驗!

尤其對於台灣坑坑疤疤的道路以及未經使用者出發點設計的人行道、騎樓,在人行道或是騎樓推著嬰兒車很常遇到的狀況就是冷不防地出現一個大階梯或是路面段差,父母總是無奈的掉頭走回頭路,或是試圖扛起整台推車越過障礙物。

iCandy peach 四輪避震設計再搭配10吋大輪子規格,我們嘗試推過不平整的砂石道路、高低階差的階梯、草坪地、沙灘地都不是問題,且避震功能在降低車體震動的同時,因為緩衝帶來的些微bouncing乘坐感甚至帶給寶寶舒適搖晃感,有點類似模擬寶寶在媽咪肚子裡的輕搖感。

四段直覺式調整舒適角度,符合寶貝人體工學 (平躺角度 – 新生兒可使用)

簡單透過單手按壓方式,調整四段椅背角度。需特別注意的是,如果你們家寶貝年齡是落在出生後1至7個月,更是需要有個能夠平躺的推車,因為剛出生的小嫩嬰,身體非常柔軟,可平躺推車是最適合新生兒的選擇。

直覺式雙向設計,透過拆卸座椅直接轉向座椅方向

雙向座椅的功能其實在一開始挑選推車時,並不列在我們的需求之一。但在使用iCandy peach後發現,再也回不去了!尤其是近期因疫情的影響,很多公共場所像是坐捷運、百貨公司、超市…在不可避免和他人接觸的狀況下,你會非常希望坐在推車裡的寶貝是面向自己,以減少與他人近距離接觸接觸的機會。

遮蔽面積高,並透過隱藏拉鍊設計延伸更多遮蔽面積

遮蔽面積大的遮罩,在夏天時能夠保護寶貝的大面積肌膚不被曬傷、冬天可防風,且寶貝熟睡時將座椅調整至平躺角度,可遮蔽全臉以防止眼睛直接被日光照射。

五點式安全帶

五點式安全帶可以確保孩子好好待在推車椅上,且確保孩子在熟睡時,可以安穩地待在座椅上。

講究細節、搭配高質感的異材質結合

整體以簡約造型設計呈現低調奢華的美感,穩固強韌的一體式環形鋁合金車架,搭配合成皮革之異材質做細節點綴以及防潑水交織面料,不但更加提升整體的質感,且不失強大的安全性能。

針對父母使用者需求所配置的收納位置及空間

位在椅背後方的小小置物空間,適合放置需經常拿取的隨身物品像是手機、寶貝的閱讀物、清潔用的濕紙巾…等。可千萬不要小看這個小小的置物空間喔!它可是省去了很多彎下腰、在大置物籃裡大海撈針的不必要麻煩呢!

而位在座椅下方的超大空間置物籃,可乘載10kg重量!絕對能夠成為去超市採買的好幫手。

最後我們去了一趟超市採賣後,到了附近的一個小公園,享受屬於我們三個人的野餐時光。

ICandy Taiwan】 Facebook 粉絲專頁

銷售據點:

‧ Mama & Dada 育兒潮品專櫃: 台北市光復北路 35 號 11 樓 / 服務專線: 02-2756-3555 (1.)

‧ SOGO 百貨:台北市大安區忠孝東路四段 45 號 忠孝館 5 樓

Fondo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s