珠兒綠寶寶搖鈴祝福手鐲 |透過刻印留住當下的美好回憶

自從有了女兒,就會不自覺的想要跟女兒擁有各種母女穿搭。穿著一樣的衣服、戴著一樣的配件,甚至留著一樣的髮型。

今天想跟大家分享珠兒綠搖鈴吉祥祝福手鐲,一個專屬於我跟俐娜之間的手鐲,透過刻印留住當下的美好回憶。

祝福手鐲特色:

  • 針對不同的祝福,提供多達20款吊墜的選擇
  • 客製化刻印服務,設計出專屬於自己的手鐲
  • 18K金純銀、純金以及玫瑰金色系,可根據自己和寶寶合適的膚色及寶寶性別做挑選
  • 材質100%安全、抗敏且無含鎳成分
  • 新生兒至7歲兒童,和大人都有合適的尺寸做配戴

每次帶俐娜外出,天上的小鳥總是能夠引起俐娜的注意,只要被她看到正在飛的鳥類總是會興奮的指著它啞啞地叫,所以我特別替寶貝俐娜挑選了她最喜歡的小燕子吊墜,它除外型小巧可愛,且有著祝福家人吉祥、美滿之意涵。

父母對於孩子的期許,不外乎最重視的就是孩子平安、快樂地長大;而我為自己則是挑選了有著簡約設計的幸運草。

兩顆搖晃產生聲音的小鈴鐺以及可客製化刻印的愛心吊墜皆為搖鈴吉祥祝福手鐲的基本配備喔!

貼心提醒在文字的挑選上需特別注意,因為愛心吊墜尺寸的限制,建議如果要刻印中文字,單面最多3個字;而英文為7-8個字母以內為最佳狀態,另外雙面皆可刻印哦!

收到自己跟俐娜的祝福手鐲那一刻,實在很感動!除了精緻的包裝設計、配戴保養相關須知之外,原來在我購買珠兒綠搖鈴吉祥祝福手鐲的同時,我也默默地參予幫助幼童免於飢餓的慈善活動,每次的購買,都會為貧困幼童帶來資助。

不僅可以跟寶貝一起搭配,還可以做紀念,珠兒綠的客製化親子手鐲,
每款都 獨一無二。
與家中的寶貝一起客製搖鈴吉祥祝福手鐲
官網:https://www.lajeweltale.com.tw/
FB粉專:https://www.facebook.com/laJewelTale.eevah/?ref=bookmarks

Fondo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s