西班牙 DON FISHER|小魚兒屁屁褲

一個兼具時尚、可愛以及充滿創意的西班牙設計品牌:DON FISHER,每一個產品都是經100%純手工製作而成的。

DON FIHSER 品牌創辦人 Julia是一位平面設計師,以魚為主題創作,簡約的設計、充滿熱情溫暖的圖騰並擁有實用性為此品牌主要走向。產品類別涵蓋背包、筆袋、手包、卡包、鑰匙包…等等。

今天特別要向大家介紹 Fish culotte 小魚兒屁屁褲

第一次看到它,就愛上了它!不要單看它似乎只是一件屁屁褲哦!它除了可以當外出褲、可當居家褲,還可以當泳褲穿搭哦!

搭配學步褲穿搭以及居家褲

學步褲又稱為拉拉褲,主要目的為訓練適齡寶寶爬行或是走路時做使用,方便穿脫、無束縛感,甚至可讓寶寶更快學會如何自己上廁所。

有經驗的媽咪都知道,一旦寶寶學會如何爬行,替寶寶換尿布或是穿衣服頓時成了一項很艱難的任務。DON FISHER 的小魚兒屁屁褲有著高彈性收縮的褲口,不僅可以讓媽咪方便且輕易替好動的寶寶穿上它外,更是適合正學習如何走路的寶寶哦!好穿脫的材質,可穿在拉拉褲外層,讓寶寶輕鬆學習穿脫褲子。

搭配游泳專用尿布當泳褲穿搭

第一次安排俐娜去上寶寶游泳課,課前媽咪做了好多準備功課,除了上課前一個小時盡量不要讓寶寶進食及喝奶,避免游泳時容易嘔吐外,原來市面上還有賣寶寶游泳專用的紙尿布!

在網路上看了好多雜牌寶寶泳衣,雖然有些單價一千元以內,但還是會擔心因尺寸的不合以及來路不明的牌子, 最後還是去了一趟百貨專櫃挑選,但都因為價格太高而買不下手…

突然靈感一來,嘗試讓俐娜穿DON FISHER 的屁屁褲當泳褲,本來擔心偏挺的100%棉質料可能會引響寶寶在水裡的活動力,試了才知道原來效果比預期的好!特殊棉質料不但完全不會吸收泳池的水使得屁屁褲重量提高外,高彈性收縮的褲口甚至比一般泳褲還好穿脫,替我省下很多游完泳後替寶寶做的清潔時間!真心推薦給喜歡帶寶寶去游泳的媽咪們。

五款可愛魚寶寶圖騰及鮮豔色彩設計

屁屁褲產品細節

── 只推薦真正的好產品給妳 ──

SHOP HERE

Fondo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s