PATO PATO 方塊遊樂圍欄|設計篇

我們特別針對PATO PATO 方塊遊樂圍欄的設計做了一篇詳細的分享文,讓媽咪們對於PATO PATO 方塊遊樂圍欄在使用細節上有更深入的了解。替寶貝選對且合適的必備的育兒用品,即便商品偏高單價,高PC值且使用壽命長,其實也是個不錯的投資選擇哦!

產品特色 —

不需任何組裝工具、不需牆面鑽洞,輕鬆以魔鬼氈黏合方式做結合

選擇以魔鬼氈黏合方式作為結合之設計真的大大降低了組裝的困難度!除了不需要額外準備組裝工具外,更棒的是不需要為了固定圍欄而鑽洞破壞牆面。高強度黏合的魔鬼氈,即便是成人都很難去將單一塊體分割,更別說是寶寶能夠輕易將圍欄推倒了。

隨居家空間作自由搭配組合

可能有些媽咪會顧慮,我們的居家空間不足以放置官網販售之六入組合(四個L型及兩個一字型),怎麼辦?

不用擔心!您可以跟我們一起這樣做。因為俐娜的活動空間多在於她自己的房間以及客廳,我們善用居家的擺飾並結合PATO PATO 遊樂圍欄,自由搭配出屬於自家空間的寶寶活動區域,範圍更勝於僅單單用圍欄圍起的範圍哦!

20cm厚度的平面空間,根據需求靈活運用

20公分厚的平台,讓我輕鬆當邊桌做使用,媽咪在工作的同時,在一旁玩耍的俐娜也可以享受媽咪的陪伴。有時我也會在這平台上放置一些俐娜有興趣的玩具,使俐娜有動力往前爬,並訓練身體之協調、手部抓握的能力。

產品細節

產品規格

經SGS安全認證之材質

安全、安心的材質,絕對是我選擇PATO PATO 遊戲圍欄的最首要原因。無毒、無異味,表面PU皮革又能達到防潑水功能,讓父母在使用上用得輕鬆、放心,寶寶用的快樂。

單一尺寸規格

多達三種以上巧拼地墊與遊戲圍欄之搭配組合

── 只推薦真正的好產品給妳 ──

延伸閱讀:PATO PATO 方塊遊樂圍欄|育兒篇

Fondo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s