BIBS Colour 時尚奶嘴|來自丹麥的簡約設計

BIBS Colour,來自北歐丹麥設計的奶嘴,除了獨特圓滾滾的簡約造型外,更厲害的是高達20款不同顏色的選擇,選擇性多到讓消費者產生顏色客製化的錯覺,而這已遠遠超出「奶嘴」具備的基本功能了,除了安撫,我將它定位為寶寶身上的時尚配件!

在台灣還沒有總代理前,BIBS Colour 其實已經在歐洲風靡一段時間了,尤其是在社群網站 Instagram平台上,到處都可以看到 Bibs Colour 的足跡,大量且高質感的使用情境照,誰不向它買單?還記得BIBS Colour 是我第一個掏錢買的嬰兒用品,趁著要回德國的假期,請先生在德國亞馬遜下了訂單。

除了和Philips 香草奶嘴同樣標榜獨特仿照媽咪乳頭設計外,原來座落在圓盾上的三個小孔是散熱的功能哦!當寶寶長時間吸吮奶嘴時,不會因為臉部肌膚長時間接觸而感到不適;而選用不含PVC、不含雙酚也不含塑化劑的安全材質,媽咪們可以安心地給寶寶使用!

最後,更值得提及的一點設計為,BIBS Colour 奶嘴的重量為僅僅0.006kg!越輕的奶嘴越能減輕寶寶在吸允時的負擔!

另外尺寸方面有三種選擇,0~6個月、6~18個月以及18個月以上。很明顯可以看出奶嘴橡膠的尺寸差異,而台灣僅販售0 ~ 6個月及 6 ~ 18個月之尺寸。

而最近BIBS 終於推出了一款專門為 BIBS Colour 奶嘴設計的專用收納盒!蛋殼造型完全超乎你的想像!顏色的選擇為白色、粉色及咖啡色三款。

在俐娜出生後,我又購買了飛利浦的香草奶嘴,純粹想與BIBS Colour 奶嘴做比較,以上表格是我統整出兩款奶嘴值得做比較的項目,站在中立的角度去思考,我認為兩款奶嘴除了各有利弊外,產品定位也不太一樣。

以時尚穿搭的角度來看,選擇BIBS Colour的奶嘴來滿足自己對寶寶的穿搭慾望是再適合不過了

Fondo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s