Maternea 媽咪莉娜|孕期及產後媽咪肌膚保養首選

當一位母親相當不容易,要犧牲的事不計其數,少了一個人獨處的時間少了耳根子清靜的時光,甚至連喝杯咖啡的時間都難以湊出。

是時候寵愛自己了媽咪們!Maternea 媽咪莉娜,一個來自保加利亞的品牌,一個保留最單純且穩定之成分的孕婦保養品品牌,選擇它,是我愛寶寶的第一步!

相信大家都對Maternea 媽咪莉娜這個品牌不陌生,除了網路評價相當高之外,很多孕媽咪踴躍地分享自己使用之親身經驗,我也不例外。但在選擇它時,我可是在網路上做足了功課,畢竟懷孕期的每一天都是黃金期,如果選錯產品用錯方法,肚皮胸部及臀部的肌膚就回不去孕前的狀態了。

崇尚天然自然且無香味一直都是我對於媽咪產品及嬰幼兒用品的首選條件,Maternea 媽咪莉娜一系列產品皆為天然萃取,無添加任何香精味外,產品皆經過皮膚測試的低過敏性產品,不但是對於媽咪,甚至寶寶都是相當安全的。

一系列Maternea 媽咪莉娜的產品,媽咪們是不是開始擔心什麼階段適合用什麼產品?而什麼產品適合搭配什麼產品做使用而達到最佳效果?不用擔心!Maternea 媽咪莉娜官網相當的貼心,圖表式設計一目瞭然外,甚至提供完整的懷孕週數計畫書給您!裡面包含每一個週期媽咪身體及心理的變化伴隨著哪些合適的產品做使用外,甚至還提供了孕期中,寶寶的成長旅程。

無痕美體霜&彈力潤膚油 — 孕期使用

整整九個月的孕期我搭配了無痕美體霜及彈力潤膚油做使用。孕期前期及中期整整六個月,每天晚上洗完澡,用毛巾將皮膚拍乾後,把握最佳鎖住水份的時機,將彈力潤膚油在肚皮及臀部塗上薄薄一層後,再均勻塗抹無痕美體霜,再以疏乳棒來回按摩,使得肚皮及臀部之肌膚徹底吸收達到最佳效果。至於懷孕後期,因肚子會突然大的很快,每天建議早晚各擦一次。

特別要介紹此款為全新噴頭設計的彈力潤膚油,透過按壓噴霧方式,使得潤膚油更容易均勻貼附肌膚,使用上更好推散 。

美胸緊實乳液 — 孕期使用

這項產品的用量我也是沒有在客氣的!塗抹次數跟無痕美體霜及彈力潤膚油一樣,前六個月,每天晚上洗完澡塗抹因漲奶而變大的胸部,一樣利用疏乳棒來回按摩;懷孕後期改為早晚各擦一次。

美體緊實霜&熱感勻體緊緻乳 — 產後使用

因為整個孕期使用的過程非常順利,生產後我繼續選擇Maternea 媽咪莉娜的產品,美體緊實霜以及熱感勻體緊緻乳,前者是針對肚皮的緊實,後者為對抗臀部的橘皮。

在這邊我要特別分享使用美體緊實霜的心得,相信很多媽咪在生產完後,看到自己的肚皮一定相當難過,嚴重的黑色素沈澱使得整個肚皮呈現黑色一大片,為此我也是掉了好幾夜的眼淚… 我的主治醫生告訴我,能讓黑色素沈澱的肌膚復原,除了食用高劑量維他命C外,保持肌膚的滋潤度也是相當重要!但因哺乳期維他命C的最高攝取劑量為120mg per day,我只能從保持肌膚的滋潤下手。每天照三餐勤擦肚皮,同時透過按摩讓皮膚徹底吸收,將近花了三個月的時間,黑色素才退回生產前的狀態。

若要達到塑身、體重回到孕前的狀態,必須得同時靠健康且均衡的飲食以及規律的運動。

乳尖修護膏— 產後使用

在我與一些已有親餵經驗的媽媽們分享未來我將計畫親餵一年時,沒有一個媽媽不告誡我:「一定要在生產前先準備好專門塗抹乳頭的護膚膏,一但乳頭受損了,每一次的親餵都是折磨。」有些媽咪的乳頭即便沒有受傷,也會因長期親餵而導致乳頭周圍皮膚乾燥。

二話不說馬上備了兩條媽咪莉娜的乳尖修護膏,成分對寶寶絕對安全是我選擇它的最主要原因,產品更是主打哺乳前不需做清洗。

在親餵的過程中,有很多原因會導致乳頭的受損,可能因為哺乳的經驗不足錯誤的親餵姿勢寶寶粗魯的吸吮…等,我一開始把它當乳頭保養品在擦,至少先做好預防措施,以免受傷了才後悔莫及。擦了大概一個多月,漸漸的與寶寶培養了親餵的默契後,透過每天觀察乳頭的狀態,因沒有任何親餵造成的不適,我就停用了。

謝謝Maternea 媽咪莉娜 —— 陪伴了我整整九個月的孕期以及產後半年的日子,帶給了我無數安穩的夜晚,讓我沈浸在當媽咪的狀態下,同時不用擔心身體劇烈的變化而產生的痕跡。

── 只推薦真正的好產品給妳 ──

SHOP HERE

Fondo

對「Maternea 媽咪莉娜|孕期及產後媽咪肌膚保養首選」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s