Weleda薇蕾德 金盞花嬰兒護臀霜 屁屁膏|德國有機百年品牌

從俐娜一出生,陸陸續續收到來自親朋好友送的各種嬰兒用品,其中光是屁屁膏就收到了來自歐洲各國不同的品牌。

凡是遠道從德國來台灣看俐娜的朋友和外公、外婆,都很有默契地挑選了Weleda薇蕾德品牌的屁屁膏!

Weleda薇蕾德是一個來自德國的百年天然保養品牌,「大自然與人類間和諧共融的美好」是Weleda薇蕾德自成立以來的信念,也是旗下產品的核心精神;

維護大自然的永續發展更是WELEDA薇蕾德賦予自身的義務和責任。

Weleda薇蕾德的金盞花嬰兒護臀霜裡含有的成分,除了受德國認證天然有機珍貴的甜杏仁油和芝麻油萃取,能溫和的保養細嫩嬰兒肌膚之外,

純天然有機受認證的植物金盞花和德國洋甘菊花萃取精華,能有效舒緩皮膚;使得立即塗抹能在八小時內有明顯的改善,達到抗菌、隔離、滋潤且舒緩之功用。

鋁材質設計之膏身,可清楚知道還剩下多少藥膏;防滑設計之蓋子和小容量75ml的設計,除了適合外出方便攜帶外,也可以帶上飛機出國旅遊哦!
淡淡的洋甘菊花香,味道清爽且完全不刺鼻;

Weleda薇蕾德的屁屁膏偏霜狀,質地濃稠且厚實;均勻推開後清爽不黏膩且緊貼寶寶肌膚,沒有油膩感的殘留。

↑擠出約綠豆般大小↑

↑以拍打方式均勻推開,使肌膚被覆蓋薄薄一層屁屁膏↑

↑經清水沖過後,屁屁膏依舊清爽服貼肌膚↑

↑經乾淨濕紙巾來回約四次擦拭過後,輕鬆除去屁屁膏,肌膚不粘膩↑

大家可別小看這75ml的容量哦!分享自身經驗,以一天換尿布8~10次,每一次都使用Weleda薇蕾德的屁屁膏,

大小約為半顆花生,塗抹的範圍包含寶寶的屁屁以及尿布緊密貼合寶寶大腿內側的使用量,可用將近三個月之久!


什麼是尿布疹?

當寶寶在使用尿布的過程,因屁屁悶在尿布中太久,不透氣外又因長時間接觸過濕的尿液而受到病菌刺激產生尿布疹。也就是大家俗稱的「紅屁屁」。

屁屁膏作用:

Weleda薇蕾德的金盞花嬰兒護臀霜裡的氧化鋅成分,具有抗菌作用;而蜂蠟、羊毛脂、亞麻油酸甘油酯(潤膚保濕劑)等油脂成份達到保濕滋養肌膚的作用;而甘草精華達到舒緩之作用

屁屁膏塗抹方式:

以Weleda屁屁膏為例,先擠出約半顆花生般大小的屁屁膏,以食指均勻地點上塗抹範圍後,再以手掌輕拍塗抹範圍使得藥膏均勻推開即可

Tips (1): 關於塗抹範圍,我甚至延伸到尿布緊密貼合寶寶大腿內側區塊,使得這區塊的肌膚能夠達到滋潤及舒緩

Tips (2): 在塗抹屁屁前,必須將寶寶的屁屁做個完善清潔的動作,須將殘留在寶寶屁屁上的尿液清潔乾淨

什麼時候需要使用屁屁膏?

建議寶寶穿上尿布時就開始使用了,達到預防紅屁屁的發生

── 我們只推薦給妳真正的好產品 ──

Fondo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s