上引水產|一場連親朋好友都畢生難忘的婚禮

「什麼? 上引水產可以辦婚宴?」這是所有被受邀請的親朋好友們一致的驚呀反應。其實,只要新娘、新郎喜歡,哪裡都可以辦婚宴!

| 設計師的堅持 |

我們彼此對婚宴的想法很快地就達到一個共識,簡單、自然和歡樂是我們婚禮的核心概念,我們告訴彼此,這將會是一場快樂且充滿祝福的婚禮,在做每個決定的當下,都要是自己喜歡且開心的 。

最初在籌備婚禮時,不可否認興奮中也參雜著些許恐懼,因為設計師的堅持,很多事情都想要自己來,而且相信自己一定做得比別人好,因為沒有人會比我們自己更懂得我們想要什麼。我們在這場婚宴裡,除了當新娘、新郎的角色外,同時還兼當了婚禮佈置,連喜帖、菜單的設計及餐點我們全都一手包辦。

因為我們在乎每一位來參與的賓客,站在他們的角度去設想每一個小細節,精心規劃了每一個賓客的合適座位搭配著經由我們親手綁製的Name tag 及伴隨著淡淡香味的薰衣草花,因為每一個被邀請的親朋好友對我們來說,都是獨一無二的!

| 婚禮攝影 |

很幸運的,透過表姐介紹了這位洪齊攝影師,和藹可親且盡心盡力提供新人想要的一切是他給我們的第一印象。

一位專業的婚宴攝影師,不但要懂得炒熱現場氣氛還得化解新娘對於鏡頭的恐懼,謝謝他,一早從五點開始,從上妝的拍攝迎娶以及晚宴,甚至下午因為時間的允許,我們臨時決定還去了板橋林家花園拍攝。

謝謝洪齊,紮紮實實地記錄了當天所有的一切,一對新人對於未來新生活的期待父母嫁女兒不捨的感傷以及所有親朋好友誠心的祝福。

| 婚宴日期 |

我們的婚禮從最初的統籌到最終完成所花時間僅僅為五個星期,其中甚至還去了柬埔寨九天。你們一定覺得不可思議!但如此緊湊的時程是必須付出慘痛的代價。每一天下班跟老公的話題永遠環繞在婚禮的籌劃,我們甚至利用前往柬埔寨,在香港等待轉機的空閒時間規劃來賓的座位,細心的籌劃將即便是不認識的朋友安排在一起他們也能聊得盡興。瘋狂吧!

我沒有帶球結婚,如果這是你們想知道的話。畢竟當天新娘驚人的酒量足以證明了我的清白。所以到底為什麼要把自己逼到一個絕路呢?原因很單純的就只是我們喜歡做事有效率罷了。

選在10月22號不是因為氣象預報說這天是好天氣,更不是因為算命師說這天是個好日子,純粹只是我們的超級好朋友 Norbert 剛好從德國飛來台灣出差,為了讓他能夠參加我們的婚禮,我們選在10月22號。結果當天,同一條路上,至少有三對禮車,原來這天是再適合結婚不過的日子了!


| 婚宴地點 |

地點便利、食物好吃,活動不拘束是我們挑選婚宴的主要原因。不走傳統飯店模式,更不喜歡制式化的婚宴餐點,與其說是一場婚宴,我們比較喜歡稱作為party,我們希望所有被邀請的親朋好友吃得開心,紅包也給得情願。

我常說,上引水產就像是我們第二個廚房,我們去的次數頻繁到比我回父母家還多。 每次只要有國外來台灣的朋友,我們總是會帶他們來上引水產用餐,很多次的家庭聚餐也選在這。喜歡這裡的用餐環境、喜歡這裡的服務,海鮮的品質更是沒話說!就在想破頭到底哪裡才是Best location時,我們倆異口同聲說出:「上引水產!」。

Georg 起初不敢提是擔心我覺得無趣,因為我們太常去了,但就是因為太常去了,我們能夠掌控食物的品質並能確保親友享有愉快的用餐經驗。很幸運的,我們遇到了一個配合度非常高的餐廳接洽經理Willy。他跟我們一起腦力激盪當晚的進場路線,我們向他提出所有預想佈置的概念,他都盡可能地滿足我們,當晚甚至還瘋狂加菜。在這順利的婚禮揭幕後,我們彼此也建立了一個很微妙的關係,時常回去用餐時,彼此寒暄問暖。
我們的婚宴是一場年齡層涵蓋從1 歲的嬰兒到90歲的叔公,當天幾乎所有的親朋好友都說這是他們參加過最特別、最棒且食物最好吃的婚禮了!

上引水產經理 Willy’s Cell phone & LINE ID: 0915384543

婚禮攝影 (FACEBOOK):梔子花婚禮 Gardenia Wedding

新秘及婚紗 (FACEBOOK):嫁日婚紗 marryday wedding studio

Fondo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s